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Pavé de légine rôti, purée de fèves et pétales de chorizo
30 mn
Facile
200 kcal
Une recette raffinée marie les saveurs de la mer et de la terre. Ce plat élégant met en vedette un pavé de légine, poisson à la chair délicate, accompagné d'une onctueuse purée de fèves et pétales de chorizo croustillants. Les champignons forestiers apportent une touche automnale tandis que la crème adoucit l'ensemble pour impressionner vos convives par ses textures variées. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
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Pavé de légine Toupargel (ou pavés de cabillaud) 4 unités
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Fèves pelées surgelées
-
Mélange délices forestiers surgelé
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Chorizo doux 1 unité
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Crème épaisse 40 g
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Echalote hachée 2 c à s
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Crème liquide 25 cl
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Beurre 15 g
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Sel
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Poivre
Préparation
Temps total
44 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
14 mn
- 1 Plongez les fèves pelées dans de l’eau bouillante salée quelques minutes. Égouttez, mixez puis ajoutez 40 g de crème épaisse et assaisonnez.
- 2 Coupez un chorizo doux en fines rondelles. Passez les lamelles de chorizo à la poêle sur chaque côté, puis disposez-les sur du papier absorbant.
- 3 Utilisez le fond de cuisson pour saisir le pavé de légine, assaisonnez et finissez la cuisson au four à 180 °c th. 6, entre 12 et 14 minutes.
- 4 Poêlez sans matière grasse le mélange de champignons et égouttez. Faites revenir les échalotes dans du beurre. Ajoutez les champignons, la crème liquide et assaisonnez.
-
Pour finirRépartissez les champignons dans des assiettes creuses. Posez dans chaque assiette un pavé de légine. À l’aide d’une poche à douille, nappez le pavé de purée de fèves et ajoutez quelques rondelles de chorizo.
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