Pavé de légine rôti, purée de fèves et pétales de chorizo
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 14 mn
- 44 mn
Préparation
- 1 Plongez les fèves pelées dans de l’eau bouillante salée quelques minutes. Égouttez, mixez puis ajoutez 40 g de crème épaisse et assaisonnez.
- 2 Coupez un chorizo doux en fines rondelles. Passez les lamelles de chorizo à la poêle sur chaque côté, puis disposez-les sur du papier absorbant.
- 3 Utilisez le fond de cuisson pour saisir le pavé de légine, assaisonnez et finissez la cuisson au four à 180 °c th. 6, entre 12 et 14 minutes.
- 4 Poêlez sans matière grasse le mélange de champignons et égouttez. Faites revenir les échalotes dans du beurre. Ajoutez les champignons, la crème liquide et assaisonnez.
-
Pour finirRépartissez les champignons dans des assiettes creuses. Posez dans chaque assiette un pavé de légine. À l’aide d’une poche à douille, nappez le pavé de purée de fèves et ajoutez quelques rondelles de chorizo.
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