Filet de julienne aux haricots tarbais en cocotte
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Une savoureuse recette de filet de julienne aux haricots tarbais en cocotte proposée par Nadine Barbottin du blog " Mamscook ". À déguster de toute urgence ! Crédits : Mamscook
Ingrédients
4
personnes
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Haricots tarbais secs 280 g
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Julienne (120 g par pièce) 4 filets
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Moules grattées et nettoyées 20
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Chorizo taillé en petits morceaux 100 g
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Vin blanc 100 ml
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Oignon taillé en petits dés 100 g
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Ail émincé finement 2 gousses
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Céleri 1 petite branche
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Persil Quelques feuilles
Préparation
- 1 La veille mettre les haricots tarbais à tremper.
- 2 Le jour J, faire revenir dans une cocotte sans matière grasse le chorizo. Ajouter l’ail et l’oignon, mélanger. Laisser colorer 3 minutes, couvrir d’eau froide et ajouter les haricots tarbais égouttés. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire 1 heure à petit bouillon.
- 3 Dans une casserole, mettre les moules nettoyées, la branche de céleri, le vin blanc. Couvrir et mettre sur un feu vif. Remuer dans la casserole. Les moules seront ouvertes en 5 à 7 minutes. Les égoutter et retirer les coquilles. Réserver les moules.
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Pour finirAprès 30 minutes de cuisson, saler les haricots tarbais. Lorsque les haricots tarbais sont cuits, déposer délicatement les filets de julienne dans les haricots tarbais, laisser cuire 5 minutes. Ajouter les moules pour les réchauffer. Servir sans attendre en saupoudrant de persil émincé.
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