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Verrines aux framboises et sauce à l’orange au Grand Marnier

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 22 mn
Verrines aux framboises et sauce à l’orange au Grand Marnier

Ingrédients / pour 6 personnes

  • framboises fraîches : 250 g
  • crème liquide à 40 : 40 cl
  • sucre impalpable : 1 c à s
  • marshmallows blancs et roses
  • d amandes effilées : 3 c à s
  • oranges à presser : 2
  • Grand Marnier : 3 c à s
  • fleur d oranger : 2 c à s

Préparation Verrines aux framboises et sauce à l’orange au Grand Marnier

  1. 1Préparer la sauce en pressant les oranges. Mélanger le jus avec le Grand Marnier et la fleur d’oranger. Réserver au frais.
  2. 2Couper les marshmallows en petits cubes et les réserver dans une boîte hermétique.
  3. 3Faire dorer les amandes dans une poêle à sec. Lorsqu’elles colorent, les placer dans un bol pour stopper la cuisson et réserver.
  4. 4Au moment de manger le dessert, battre la crème avec le sucre impalpable, en le dosant comme vous aimez pour obtenir une chantilly ferme.
  5. 5Procéder au dressage : répartir quelques framboises et marshmallows, surmonter de crème. Répéter l’opération pour faire quelque chose de joli dans les verrines. Terminer avec des framboises et parsemer d’amandes.
  6. Pour finir

    Servir la petite sauce à part dans un petit verre à liqueur ou une verrine plus petite, pour pouvoir la verser sur le dessert. Servir de suite.