Mousse à la framboise, coulis de framboises et sablés : la recette facile
Ingrédients
- 300 g de framboises pour la mousse
- 100 g de framboises pour le coulis
- 8 framboises pour la déco
- 200 g de sucre en poudre
- 25 cl de crème fraîche liquide entière froide
- 2 blancs d'oeufs froids
- 1 pincée de sel
- 4 sablés
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
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1
Mixez les framboises et 150 g de sucre. Si vous utilisez des framboises surgelées, vous pouvez les faire fondre à feu doux avec le sucre avant de les mixer. Séparez la purée de framboises pour la mousse et celle qui vous servira de coulis.
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2
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3
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Pour finirDans des verres transparents, répartissez le coulis, puis la mousse et les framboises pour la décoration. Couvrez à l’aide de cellophane et placez au congélateur pendant 4 heures. Sortez les mousses 5 à 10 minutes avant de les servir. Cassez des morceaux de sablés et disposez-les sur vos mousses.
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