Mousse Framboises Groseilles Basilic
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de framboises
- 100 g de groseilles
- 50 g de sucre
- 3 feuilles de basilic
- 3 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans votre blinder, mixez les fruits avec le sucre et les feuilles de basilic.
- 2 Dans un récipient bien froid, battez vos blancs en neige avec une pincée de sel. Battez jusqu'à ce que vous observiez une forme de bec d'oiseau qui apparait sur le bout du fouet (cela veut dire que vos blancs sont bien montés).
-
Pour finirIncorporez délicatement vos blancs en neige au mélange de fruits et laissez reposer au frais une heure au minimum avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?