Mousse aux framboises : la recette facile
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 5 h 30 mn
Préparation
- 1 Réduisez les framboises avec le sucre en purée au mixer.
- 2 Faites tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau. Versez la purée de framboises dans une casserole, faites chauffer légèrement pour incorporer les feuilles de gélatine essorées.
- 3 Fouettez la crème en chantilly et incorporez délicatement la purée de framboises.
-
Pour finirRéservez au réfrigérateur 5h ou 1h30 au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?