Mousse glacée aux framboises

5 / 5  basé sur 1 avis

Frais et léger !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 6 mn
  • 6 h
  • 6 h 31 mn

Préparation

  1. 1 Écraser puis égrainer les framboises. Mélanger le jus avec le sucre.
  2. 2 Mettre 2 heures au congélateur.
  3. 3 Monter le blanc en neige et le mélanger aux framboises.
  4. 4 Mettre 2 heures au congélateur.
  5. 5 Battre au fouet électrique.
  6. Pour finir
    Mettre 4 heures au congélateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Kyle albert Cloutier  - 20 mars 2018
Excellent

ça a l'air bon :)