Verrines 3 saveurs
Imprimer
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 200 g de chocolat noir
- 300 g de framboises
- 2 petits-suisses nature
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 3 bananes
- Chantilly
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mousse aux chocolat : faire fondre le chocolat avec l'eau 2 minutes au micro-ondes. Séparer le blancs des jaunes, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter le chocolat aux jaunes puis incorporer les blancs.
- 2 Mousse à la framboises : écraser les framboises et ajouter les 2 petits-suisses.
- 3 Mousse à la banane : au mixeur, mélanger les bananes coupées en petits morceaux et le lait concentré pour obtenir une mousse.
- 4 Montage des verrines : commencer par une couche de framboises puis la mousse au chocolat et enfin la mousse à la banane.
-
Pour finirRecouvrir de chantilly puis réserver au frais 3h minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?