Brookie & ses criquets cacao

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Dans cette recette le cacao vient sublimer le goût du criquet naturellement proche de celui de la noisette. Surprenant et savoureux ! Crédit photo : Jimini’s

Ingrédients

6 personnes

Pour le brownie

Pour le cookie

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur th 6/ 180°
  2. 2 Pour le brownie : Faire fondre le beurre et le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). Fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine, le mélange chocolat-beurre fondu et une pincée de sel. Ajoutez les criquets sans les ailes et mélangez. Versez la pâte dans le moule.
  3. Pour finir
    Pour la pâte à cookies : battez le beurre fondu avec la cassonade. Quand la pâte est lisse, ajoutez l’œuf puis la farine, la levure et les pépites de chocolat et les criquets sans les ailes. Disposez la pâte sur la pâte à brownie. Faire cuire 30 min à 180°

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !