Brookie mi brownie-mi cookie tout chocolat
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Dégustez ce brookie américain (mi brownie-mi cookie) tout chocolat. Tendance food du moment, cette gourmandise ultra-addictive allie brownie fondant et cookie pour DEUX fois plus de plaisir. Une tuerie facile à préparer made in Cyril Lignac !
Ingrédients
8
personnes
Pour la pâte à brownies
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chocolat noir 56 % 150 g
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Oeuf 2
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Sucre 125 g
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Beurre 125 g
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Farine 100 g
Pour la pâte à cookies
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chocolat noir 70 % 50 g
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Beurre mou 125 g
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Sucre 100 g
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Oeuf 1
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Farine 170 g
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Levure chimique 1 c à c
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180°C.
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2
Préparation du brownieFouettez les œufs avec le sucre dans un saladier. Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie puis versez dans le saladier. Incorporez la farine en mélangeant énergiquement. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré .
-
3
Préparation de la pâte à cookiesEcrasez le beurre avec le sucre dans un saladier puis ajoutez l’œuf et fouettez. Incorporez délicatement la farine et la levure. Cassez le chocolat en petits morceaux et incorporez-le. Versez la pâte à cookies sur la pâte à brownies et répartissez-la bien.
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4
CuissonFaites cuire pendant 40 min.
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DégustationDégustez encore tiède.
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