Brookie allégé coeur coulant

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Brookies coeur coulant allégés

Ingrédients

6 personnes

oeuf

  • oeufs

    oeufs 3

Fromage blanc

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 125 g

Chocolat noir

  • chocolat noir

    chocolat noir 100 g

Farine

  • Farine

    Farine 235 g

beurre

  • Beurre

    Beurre 50 g

Pépite de chocolat

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 75 g

Sirop d'agave

  • sirop d'agave 2 c à s

levure chimique

  • levure chimique

    levure chimique 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Brownie : Mélangez 2 oeufs avec 1 cuillère à soupe de sirop d'agave. Ajoutez 75 g de farine. Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le à la préparation Mélangez. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Pour finir
    Cookie : Mélangez l'oeuf avec les 50 g de fromage blanc, le sirop d'agave et les 50 g de beurre fondu. Ajoutez 160 g de farine, les 70 g de pépites de chocolat et la cuillère à café de levure chimique, mélangez. Mettez en premier la pate à brownie, ajoutez un carré de chocolat pour le cœur coulant et recouvrez de pate à cookie. Enfournez pour 15-20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette