Délicieux brownie de Pâques
Imprimer
Voilà une recette de brownie de Pâques, proposée par Hellofresh, idéale pour un dessert de Pâques. Cette recette à base de chocolat, de beurre salé et d'œufs en chocolat est facile à préparer et finira votre repas de Pâques sur une note positive.
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre salé 185 g
-
Chocolat noir 185 g
-
Oeuf 3
-
Sucre en poudre 275 g
-
Farine 85 g
-
Cacao en poudre non sucré 40 g
-
Œuf en chocolat 150 g
Préparation
- 1 Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- 2 Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie, puis ajoutez le sucre et mélangez bien.
- 3 Incorporez ensuite les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- 4 Versez la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné. Enfournez pendant environ 25-30 minutes, jusqu'à ce que votre brownie soit cuit mais encore un peu fondant.
- 5 Pendant ce temps, concassez les oeufs en chocolat en morceaux, puis disposez-les sur le brownie à sa sortie du four.
-
Pour finirLaissez le brownie refroidir complètement avant de les couper en carrés. Servez et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?