Délicieux brownie de Pâques

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 45 mn

Voilà une recette de brownie de Pâques, proposée par Hellofresh, idéale pour un dessert de Pâques. Cette recette à base de chocolat, de beurre salé et d'œufs en chocolat est facile à préparer et finira votre repas de Pâques sur une note positive.

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre salé

    Beurre salé 185 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 185 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 275 g

  • Farine

    Farine 85 g

  • Cacao en poudre non sucré

    Cacao en poudre non sucré 40 g

  • Œuf en chocolat

    Œuf en chocolat 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
  2. 2 Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie, puis ajoutez le sucre et mélangez bien.
  3. 3 Incorporez ensuite les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. 4 Versez la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné. Enfournez pendant environ 25-30 minutes, jusqu'à ce que votre brownie soit cuit mais encore un peu fondant.
  5. 5 Pendant ce temps, concassez les oeufs en chocolat en morceaux, puis disposez-les sur le brownie à sa sortie du four.
  6. Pour finir
    Laissez le brownie refroidir complètement avant de les couper en carrés. Servez et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette