Brookie aux Twix

Les Brookies et nous c'est une grande histoire d'Amour... Cet Hybride entre un Brownie et un Cookie nous à séduit. J'en fait de toutes sortes, à toutes les sauces et jamais il n'est pareil... L'essayer c'est l'adopter <3

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour la base Brownie : Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes à base puissance ou au bain-marie. Mélangez les œufs avec la cassonade, puis ajoutez la farine. Ajoutez le chocolat fondu,mélangez puis versez dans un moule carré beurré et fariné.
  2. 2 Pour la base Cookie : Mélangez le beurre à température avec le sucre en poudre, puis ajoutez l'œuf. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Recouvrir le brownie de cette préparation. Coupez vos Twix en 3 morceaux et les mettre dessus en les enfonçant légèrement dans la pâte.
  3. Pour finir
    Mettre à four chaud 180 ° pendant environ 25 min. Laissez refroidir avant de démouler et "MIAM" vous pouvez aussi le déguster tiède. Selon la cuisson de votre Brookie , il peut être plus ou moins cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette