Brookie aux Twix
Imprimer
Les Brookies et nous c'est une grande histoire d'Amour... Cet Hybride entre un Brownie et un Cookie nous à séduit. J'en fait de toutes sortes, à toutes les sauces et jamais il n'est pareil... L'essayer c'est l'adopter <3
Ingrédients
- Base Brownie :
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 75 g de farine
- 75 g de beurre demi-sel
- 135 g de cassonade
- Base Cookie:
- 1 oeuf
- 165 g de farine
- 135 g de sucre poudre
- 120 g de beurre doux
- 1/2 sachet de levure
- 6 barres de Twix
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Pour la base Brownie : Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes à base puissance ou au bain-marie. Mélangez les œufs avec la cassonade, puis ajoutez la farine. Ajoutez le chocolat fondu,mélangez puis versez dans un moule carré beurré et fariné.
- 2 Pour la base Cookie : Mélangez le beurre à température avec le sucre en poudre, puis ajoutez l'œuf. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Recouvrir le brownie de cette préparation. Coupez vos Twix en 3 morceaux et les mettre dessus en les enfonçant légèrement dans la pâte.
-
Pour finirMettre à four chaud 180 ° pendant environ 25 min. Laissez refroidir avant de démouler et "MIAM" vous pouvez aussi le déguster tiède. Selon la cuisson de votre Brookie , il peut être plus ou moins cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?