Brownie à la grecque de Juan Arbelaez
Cette recette de brownie à la grecque est réalisée par le chef Juan Arbelaez
Ingrédients
-
Beurre 180 g
-
Oeuf 4
-
Chocolat 250 g
-
Farine 30 g
-
Levure chimique 10 g
-
Sucre 40 g
-
Café expresso 2 tasses
-
Fleur de sel
-
Huile d'olive Kalios
-
Poudre d'amande 60 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
- 3 Dans un grand bol, blanchissez les œufs et le sucre.
- 4 Ajoutez la levure, la poudre d’amande et la farine.
- 5 Ajoutez le mélange de chocolat et beurre à l’autre.
- 6 Ajoutez le café expresso et mélangez le tout.
- 7 Beurrez le fond d’un moule (de préférence rectangulaire) et ajoutez l’appareil à brownie. Faites cuire pendant 7 minutes.
-
Pour finirMettez le moule au-milieu de la table, ajouter sur le dessus un filet d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et partagez-le sans modération!
Avez-vous aimé cette recette ?