Sans les images

Brookie & ses criquets cacao

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Brookie & ses criquets cacao

Ingrédients / pour 6 personnes

    Pour le brownie
  • Chocolat noir : 125 g
  • Beurre : 80 g
  • Sucre : 125 g
  • Oeuf : 2
  • Farine : 80 g
  • Criquets entiers Cacao : 1 boîte
  • Pour le cookie
  • Beurre fondu : 120 g
  • Cassonade : 120 g
  • Oeuf : 1
  • Farine : 160 g
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Pépites de chocolat : 100 g
  • Criquets entiers Cacao : 1 boîte

Préparation Brookie & ses criquets cacao

  1. 1Préchauffez le four sur th 6/ 180°
  2. 2Pour le brownie : Faire fondre le beurre et le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). Fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine, le mélange chocolat-beurre fondu et une pincée de sel. Ajoutez les criquets sans les ailes et mélangez. Versez la pâte dans le moule.
  3. Pour finir

    Pour la pâte à cookies : battez le beurre fondu avec la cassonade. Quand la pâte est lisse, ajoutez l’œuf puis la farine, la levure et les pépites de chocolat et les criquets sans les ailes. Disposez la pâte sur la pâte à brownie. Faire cuire 30 min à 180°