Sans les images

Tuile à l’encre de sèche avec Boursin® Concombre et Aneth

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 21 mn
Tuile à l’encre de sèche avec Boursin® Concombre et Aneth

Ingrédients / pour 4 personnes

  • farine : 50 g
  • eau : 400 ml
  • Huile d olive : 125 ml
  • Encre de seiche : 2 g

Préparation Tuile à l’encre de sèche avec Boursin® Concombre et Aneth

  1. 1Mélanger 50 g de farine, 400ml d’eau, 2g d’encre de seiche et 125 ml d’huile d’olive dans un récipient.
  2. 2Dans un cul de poule, mettre la farine puis ajouter doucement l’eau, tout en mélangeant au fouet afin d’éviter qu’il y ait des grumeaux.
  3. 3Une fois que toute l’eau est incorporée à la farine, ajouter l’huile d’olive et l’encre de seiche puis mélanger énergiquement.
  4. 4Mettre la pâte dans la poêle, faire cuire 3 minutes d’un côté puis 3 minutes de l’autre.
  5. 5Laisser l’eau s’évaporer.
  6. 6Une fois l’eau évaporée, sortir la tuile, la mettre dans un essuie-tout pour enlever l’excédent de gras puis, la mettre au-dessus d’un bol pour laisser encore le gras s’en aller.
  7. Pour finir

    DRESSAGE : Faire un point de Boursin® Concombre et Aneth dans une assiette, venir poser dessus la tuile. • À l’aide d’une cuillère chaude, faire une quenelle de Boursin® à poser par-dessus la tuile. Disposer sur cette quenelle des quartiers de radis, les chips d’ail et les fleurs comestibles.