Crackers à l'huile d'olive, romarin et sel de Camargue par Bio Planète
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Voici une recette simple de crackers aromatisés au romarin, sel de Camargue et à l'huile d'olive douce vierge extra proposée par Bio Planète.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farine de blé 150 g
- 
          Levure chimique 1 c à c
- 
          Romarin 60 g
- 
          Sel de Camargue 1 c à c
- 
          Huile d'olive douce vierge extra BIO PLANETE 60 g
- 
          Eau 10 cl
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°C. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le romarin, le sel et l’huile d’olive.
- 2 Mélangez bien, ajoutez de l’eau petit à petit. Arrêtez quand la pâte est bien homogène et élastique.
- 3 Farinez un rouleau à pâtisserie et étalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson de la taille de votre plaque à four. Si la pâte colle trop, couvrez la préparation d’une autre feuille de papier cuisson et étalez au rouleau.
- 4 Découpez en triangles, carrés ou rectangles à la roulette. Déposez la feuille de cuisson sur la plaque à four et enfournez 17/20 minutes selon l’épaisseur des crackers.
- 
            
                    Pour finirLaissez refroidir sur une grille. Conservez dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
