Crackers à l’huile d’olive, romarin et sel de Camargue par Bio Planète

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Voici une recette simple de crackers aromatisés au romarin, sel de Camargue et à l'huile d'olive douce vierge extra proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le romarin, le sel et l’huile d’olive.
  2. 2 Mélangez bien, ajoutez de l’eau petit à petit. Arrêtez quand la pâte est bien homogène et élastique.
  3. 3 Farinez un rouleau à pâtisserie et étalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson de la taille de votre plaque à four. Si la pâte colle trop, couvrez la préparation d’une autre feuille de papier cuisson et étalez au rouleau.
  4. 4 Découpez en triangles, carrés ou rectangles à la roulette. Déposez la feuille de cuisson sur la plaque à four et enfournez 17/20 minutes selon l’épaisseur des crackers.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir sur une grille. Conservez dans une boite hermétique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !