3.3/5
3 avis
Biscuit moelleux au muscat et à l'huile d'olive
Un gâteau léger, doux et fruité, qui sent bon le Sud !
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de muscat
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- une pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec un batteur électrique. Ajouter le sucre, et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Verser ensuite le muscat et l'huile d'olive, et battre encore.
- 2 Incorporer délicatement avec une spatule la farine tamisée, la levure et le sel.
-
Pour finirVerser dans des moules et faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?