Biscuit moelleux au muscat et à l'huile d'olive
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de muscat
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- une pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec un batteur électrique. Ajouter le sucre, et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Verser ensuite le muscat et l'huile d'olive, et battre encore.
- 2 Incorporer délicatement avec une spatule la farine tamisée, la levure et le sel.
-
Pour finirVerser dans des moules et faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?