Oeufs cocotte artichauts, fêta et origan

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Quelques parfums venus de Grèce dans ces œufs cocotte originaux et délicieux... Un plat complet pour un soir en l'escortant d'une petite salade...

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Couper la feta en tout petits dés. La déposer dans un récipient, la poivrer, la saupoudrer d'origan séché et de piment. L'arroser d’huile d'olive, mélanger et réserver. Allumer le four th6 (180°).
  2. 2 Egoutter et couper les artichauts en fins morceaux. Les mettre au fond d'un ramequin individuel, saler, poivrer.
  3. 3 Rajouter deux cuillerées à soupe de feta égouttée par dessus. Verser la crème fraîche liquide jusqu'à hauteur des ingrédients. Casser un œuf au dessus et enfourner 15 minutes.
  4. Pour finir
    Déguster bien chaud. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

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