Tourte au saumon-poireaux-roquefort

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

c'est tourte est délicieuse accompagnée d'une salade verte. Le plus de la recette c'est l'ajout d'un reste de roquefort qui relève agréablement la saveur.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte dans un moule à tarte. Mettre le saumon au naturel en prenant soin de l'égoutter et le répartir sur l'ensemble de la pâte y ajouter la fondue de poireaux surgelés et le roquefort émietté..
  2. 2 Pendant ce temps cassez 6 oeufs et les battre dans un saladier à l'aide d'un fouet ajoutez la pincée de sel et y incorporer délicatement la crème fraîche
  3. Pour finir
    Versez ensuite cette préparation sur la pâte et enfournez au four à 180° pendant 45 minutes.... et voilà le résultat Bon Appétit. Une recette facile simple et rapide et tout aussi goûteuse

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !