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1 avis
Tourte au saumon-poireaux-roquefort
15 mn
Facile
180 kcal
c'est tourte est délicieuse accompagnée d'une salade verte. Le plus de la recette c'est l'ajout d'un reste de roquefort qui relève agréablement la saveur.
Ingrédients
8
personnes
-
oeufs fermiers bio moyens 5
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Crème fraîche épaisse bio 20 cl
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fondue de poireaux picard surgelés 100 grs
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saumon au naturel boite de 160 grs 1 boite
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reste de roquefort 60 grs
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pâte feuilletée épaisse bio du commerce 1
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1 cuillère à café de sel 1 pincée
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Mettre la pâte dans un moule à tarte. Mettre le saumon au naturel en prenant soin de l'égoutter et le répartir sur l'ensemble de la pâte y ajouter la fondue de poireaux surgelés et le roquefort émietté..
- 2 Pendant ce temps cassez 6 oeufs et les battre dans un saladier à l'aide d'un fouet ajoutez la pincée de sel et y incorporer délicatement la crème fraîche
-
Pour finirVersez ensuite cette préparation sur la pâte et enfournez au four à 180° pendant 45 minutes.... et voilà le résultat Bon Appétit. Une recette facile simple et rapide et tout aussi goûteuse
C'est terminé
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