Tourte au saumon-poireaux-roquefort

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h

c'est tourte est délicieuse accompagnée d'une salade verte. Le plus de la recette c'est l'ajout d'un reste de roquefort qui relève agréablement la saveur.

Ingrédients

8 personnes
  • oeufs fermiers bio moyens

    oeufs fermiers bio moyens 5

  • Crème fraîche épaisse bio

    Crème fraîche épaisse bio 20 cl

  • fondue de poireaux picard surgelés

    fondue de poireaux picard surgelés 100 grs

  • saumon au naturel boite de 160 grs

    saumon au naturel boite de 160 grs 1 boite

  • reste de roquefort

    reste de roquefort 60 grs

  • pâte feuilletée épaisse bio du commerce 1

  • 1 cuillère à café de sel

    1 cuillère à café de sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Mettre la pâte dans un moule à tarte. Mettre le saumon au naturel en prenant soin de l'égoutter et le répartir sur l'ensemble de la pâte y ajouter la fondue de poireaux surgelés et le roquefort émietté..
  2. 2 Pendant ce temps cassez 6 oeufs et les battre dans un saladier à l'aide d'un fouet ajoutez la pincée de sel et y incorporer délicatement la crème fraîche
  3. Pour finir
    Versez ensuite cette préparation sur la pâte et enfournez au four à 180° pendant 45 minutes.... et voilà le résultat Bon Appétit. Une recette facile simple et rapide et tout aussi goûteuse
C'est terminé
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