Tourte au saumon, tomate et oignons : la recette facile

Recette simple et bluffante, adorée de tous, peut convenir pour repas complet le soir avec une salade verte.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Dans une poêle, faire fondre les oignons émincés et les carottes râpées dans un peu d'huile.
  2. 2 Ajouter un peu de concentré de tomates et mouiller avec le jus des boîtes de saumon et le lait, laisser réduire.
  3. 3 Dans une terrine émietter le saumon, ajouter 2 oeufs entiers, le fromage râpé, sel, poivre et noix muscade.
  4. 4 Y mélanger la préparation précédente.
  5. 5 Tapisser le moule à tourte (ou à tarte) d'une pâte, mettre la préparation et recouvrir de l'autre pâte, souder les bords et faire une cheminée.
  6. Pour finir
    Enfourner 35 minutes sur thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette