Tourte au saumon, tomate et oignons : la recette facile
Imprimer
Recette simple et bluffante, adorée de tous, peut convenir pour repas complet le soir avec une salade verte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Dans une poêle, faire fondre les oignons émincés et les carottes râpées dans un peu d'huile.
- 2 Ajouter un peu de concentré de tomates et mouiller avec le jus des boîtes de saumon et le lait, laisser réduire.
- 3 Dans une terrine émietter le saumon, ajouter 2 oeufs entiers, le fromage râpé, sel, poivre et noix muscade.
- 4 Y mélanger la préparation précédente.
- 5 Tapisser le moule à tourte (ou à tarte) d'une pâte, mettre la préparation et recouvrir de l'autre pâte, souder les bords et faire une cheminée.
-
Pour finirEnfourner 35 minutes sur thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?