Tourte à la brandade de morue

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tourte à la brandade de morue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre une pâte feuilletée dans un plat à tarte. Étaler les deux pots de brandade de morue.
  2. 2
    Parsemer de gruyère.
  3. 3
    Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.
  4. 4
    Battre un oeuf et le faire circuler sur tout le dessus de la pâte ainsi que les bords. Mettre au four 180° pendant environ 35 minutes.
  5. Pour finir
    Lorsque la pâte est bien montée et colorée sortir du four pour laisser refroidir 5 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler samantha-s49 - 25 mars 2013
Très bien

changement
cela change un peu du plat brandade morue!!!

Signaler cindy - 10 juin 2011
Excellent

Humm délicieux
Je fais aussi cette recette et c'est vrai qu'elle est excellente!

Notez cette recette