Queues de lotte au curry et baies roses de Madagascar

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette weight watchers délicieuse et raffinée

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper et nettoyer la lotte en morceaux. Nettoyer les oignons et les gousses d'ail, les faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile.
  2. 2 Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le curry, bien mélanger. Mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer l'alcool. Amener à ébullition 2 minutes puis ajouter la crème et l'eau. Saler Ecraser les baies roses et les rajouter.
  3. 3 Déposer les morceaux de lotte dans le faitout et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Retirer le poisson et mixer la sauce. Remettre le poisson au chaud dans le faitout en attendant de servir.

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