Curry de lotte au lait de coco

Une recette proposée par Suzi Wan

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la lotte en gros morceaux.
  2. 2 Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l’huile et faites revenir les oignons, le gingembre et le curry puis ajoutez les morceaux de lotte et les tomates. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Ajoutez le lait de coco, mélangez bien et baissez le feu. Laissez cuire 10 minutes.
  4. 4 Pour ajuster le goût, ajoutez le Nuöc Mám, le sucre et le citron vert.
  5. 5 Décorez avec les feuilles de coriandre puis servez aussitôt avec du riz.
  6. Pour finir
    Astuce : Remplacez les tomates par de la courgette. Cette recette peut également être réalisée avec du poulet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette