Tarte aux quetches

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Simplissime, rapide à faire, rapide à deguster!

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette.
  2. 2 Ouvrir les quetches en deux et déposer les oreillons coté bombé sur le fond de tarte, en rosace afin d'en recouvrir la pâte.
  3. 3 Saupoudrer de cassonnade, de canelle et de miel.
  4. Pour finir
    Mettre au four 180 degrés pendant 35 mn. Déguster tiède avec une boule de glace vanille par exemple :)

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !