Tarte aux questsches et à la cannelle
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte brisée. Versez la farine dans un récipient. Creusez y un puits et ajoutez le beurre mou coupé en morceaux, le sucre et le sel. Mélangez le tout et sablez du bout des doigts. Lorsque la totalité du beurre a été incorporé à la pâte, ajoutez l’eau et continuez de malaxer jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène. Laissez reposer au frais 1h minimum.
- 2 Préchauffez votre four à 180°. Dénoyautez les quetsches. Réservez. Mélangez la chapelure avec la poudre d’amandes et la cannelle. Réservez.
- 3 Lorsque la pâte a reposé, étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Foncez-en un moule et piquez le fond de tarte avec une fourchette.
-
Pour finirÉtalez le mélange de chapelure sur la pâte brisée puis répartissez les quetsches, en position « debout » sur l’ensemble de la tarte. Saupoudrez d’un voile de sucre. Enfournez 25 minutes.
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