Beignets croustillants de banane

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h

Quelques bananes en surplus et du coup, hop ! Beignets à la banane que ce soit mardi-gras...ou pas !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un saladier et mélanger avec le sucre et la levure. Creuser un puits au centre puis incorporer les œufs entiers et le sel. Délayer avec le lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
  2. 2 Eplucher les bananes et les couper en tronçons (ou en rondelles épaisses). Faire chauffer l’huile de friture. Enrober les morceaux de banane dans la pâte à beignet et les plonger dans l’huile chaude. Les faire frire 3 à 4 minutes en procédant en plusieurs fois.
  3. Pour finir
    Eponger les beignets sur un papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace et servir. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !