Beignets de banane allégés
Imprimer
Découvrez la recette des beignets de banane allégés. Inspirés des fameux bonbons bananes de la Réunion, cette version est plus light, mais non moins savoureuse.
Ingrédients
4
Personne
-
Banane très mûre 3
-
Farine 1 tasse
-
Sucre 0,5 tasse
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Levure chimique 0,5 sachet
-
Eau un peus
-
Pastis 2 bouchons
-
Huile de friture un peus
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsÉcraser les bananes à la fourchette dans un récipient. Y verser les sucres et mélanger. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter le pastis et un peu d'eau si la pâte est trop compacte, mais attention à la main lourde car il faut que la pâte soit assez épaisse. A l'inverse, ajouter de la farine si la pâte est trop liquide et ajuster le sucre.
-
CuissonFaire chauffer de l'huile dans une casserole à feu moyen. Une fois qu'elle est chaude, y mettre la préparation petit à petit en vous aidant de petites cuillères et pour les expertes, ce sera directement à la main. Faire cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien colorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?