Beignets de banane allégés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Découvrez la recette des beignets de banane allégés. Inspirés des fameux bonbons bananes de la Réunion, cette version est plus light, mais non moins savoureuse.

Delicesmetissees

http://odelicesmetissees.blogspot.fr/

Ingrédients

4 Personne
  • Banane très mûre

    Banane très mûre 3

  • Farine

    Farine 1 tasse

  • Sucre

    Sucre 0,5 tasse

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Levure chimique

    Levure chimique 0,5 sachet

  • Eau

    Eau un peus

  • Pastis 2 bouchons

  • Huile de friture

    Huile de friture un peus

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Écraser les bananes à la fourchette dans un récipient. Y verser les sucres et mélanger. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter le pastis et un peu d'eau si la pâte est trop compacte, mais attention à la main lourde car il faut que la pâte soit assez épaisse. A l'inverse, ajouter de la farine si la pâte est trop liquide et ajuster le sucre.
  2. Cuisson
    Faire chauffer de l'huile dans une casserole à feu moyen. Une fois qu'elle est chaude, y mettre la préparation petit à petit en vous aidant de petites cuillères et pour les expertes, ce sera directement à la main. Faire cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien colorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette