Tiramisu à la compotée de rhubarbe

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 25 mn

Un dessert printanier frais et rapide à préparer.

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer une compotée de rhubarbe en faisant cuire les tiges coupées en morceaux avec 3 càs de sucre jusqu’à obtenir une texture fondante.
  2. 2 Émietter deux biscuits sablés au fond de six contenants individuels, Verser la compotée.
  3. Pour finir
    Séparer les jaunes et les blancs des œufs. Battre les jaunes avec 120 g de sucre, puis ajouter le mascarpone et bien mélanger. Insérer ensuite délicatement à cette préparation les blancs montés en neige, puis verser par dessus la compotée avant de faire prendre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !