Fondant au chocolat et son cœur gourmand d'oreo

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Voici des délicieux fondant au chocolat avec un coeur gourmand aux oreos enrobés de chocolat blanc.

pdsvcook

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  2. 2 Séparer les jaunes d’œuf des blancs. Ajouter les jaunes au mélange chocolat beurre puis mélanger.
  3. 3 Ajouter ensuite la maïzena et le sucre puis remuer bien.
  4. 4 Battre les blancs en neige et les incorporer ensuite délicatement au mélange tout en remuant.
  5. 5 Dans les moules mettre un fond de pâte, un oréo au centre et recouvrir de pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !