Fondant chocolat au cœur coulant : la recette facile
Découvrez la recette de Fondant chocolat au cœur coulant. Simple à réaliser avec la participation des enfants et avec des variantes selon vos goûts et vos envies.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre les 150 g de chocolat noir.
- 2 Fouettez les œufs et le sucre (éventuellement du sucre roux pour donner plus de goût).
- 3 Ajoutez à ce mélange la farine, puis le mélange chocolat/beurre.
- 4 Versez la moitié de la préparation dans des ramequins.
- 5 Répartissez au centre 1 carré de chocolat.
-
Pour finirCouvrez avec le reste de la préparation.
Avez-vous aimé cette recette ?