Fondant au chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Craquez pour cette recette de fondant au chocolat imaginée par Mon-marché.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Chocolat pâtissier

    Chocolat pâtissier 180 g

  • Beurre

    Beurre 180 g

  • Sucre

    Sucre 180 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre et le chocolat en morceaux et faire fondre ensemble au bain marie.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre. Mélanger le tout et verser dans un plat fin, type plat à tarte.
  3. Pour finir
    Enfourner 18 minutes (et pas plus !) à 180°C. C’est prêt, régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette