Fondant chocolat au coeur coulant
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°c. Dans un bol, mélangez avec un batteur les 2 œufs et saupoudrez le sucre par-dessus. Le mélange doit blanchir. Ajoutez la farine.
- 2 Au micro-ondes ou au bain-marie, faites chauffer le chocolat et le beurre. Lorsqu’il a fondu, versez dans le premier bol. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
-
Pour finirVersez dans des moules en silicone humides ou dans des ramequins que vous aurez préalablement beurré et fariné. Ajoutez ensuite un carré de chocolat par moule ou ramequin que vous enfoncerez légèrement dans la pâte. Enfournez pour 12-15 minutes en réduisant le four à 200°c au bout de 5 min de cuisson. Dégustez tièdes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?