Coeur fondant au chocolat coulant

4.5 / 5  basé sur 49 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de coulant au chocolat dont le coeur est fondant à souhait. Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7 (environ 220°C). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  2. 2
    Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporer au mélange chocolat/beurre. Ajouter la farine petit à petit.
  3. Pour finir
    Remplir de la préparation des moules en silicone (ici forme de cœur). Mettre au four pendant 12 minutes. Démouler délicatement et servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 49 avis )
Signaler Zelda -  6 juin 2020
Excellent

Cette recette et très rapide a faire et elle est succulente

Signaler Jessica - 29 septembre 2019
Très bien

J'ai fait cette recette mais au lieu de mettre du chocolat noir j'ai mis du chocolat au lait avec des morceaux de riz soufflé et c'est super bon ????????????????

Signaler Greg - 21 juillet 2019
Excellent

Bonne recette. Pour améliorer rajouter un petit carré de chocolat dans chaque ramequin ( l'enfoncer un peu avec la pointé d'un couteau) avant de mettre au four. Temps de cuisson : je rajoute 1 minute pour 6 ramequins. Pour 8 ramequins le temps initial est parfait.

Signaler MarieMathi - 18 juin 2019
Très bien

très bonne recette, facile et rapide, mais je n"ai pas réussi à le cuire de façon à ce qu'il ait le coeur coulant, mais plutôt moelleux...

Signaler Nad... -  5 avril 2019
Excellent

Enfin un coeur fondant et surtout on peut le démouler......excellent gâteau au chocolat !!! Et en plus facile à faire et rapide !!

Notez cette recette