Coeur fondant au chocolat coulant
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7 (environ 220°C). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
-
2
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporer au mélange chocolat/beurre. Ajouter la farine petit à petit.
-
Pour finirRemplir de la préparation des moules en silicone (ici forme de cœur). Mettre au four pendant 12 minutes. Démouler délicatement et servir tiède.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.