Coeur fondant au chocolat coulant
Découvrez cette recette de coeur fondant au chocolat. Ce coulant au chocolat avec son coeur est fondant à souhait est un vrai délice ! Tout le monde en raffole.
Ingrédients
-
Œuf 3 unités
-
Chocolat noir pâtissier 150 g
-
Beurre 150 g
-
Sucre 100 g
-
Farine 50 g
Préparation
-
1
Préparation du chocolatPréchauffer le four thermostat 7 (environ 220 °C). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
-
2
Préparation de la pâteMélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporer au mélange chocolat/beurre. Ajouter la farine petit à petit.
-
CuissonRemplir de la préparation des moules en silicone. Mettre au four pendant 12 minutes. Démouler délicatement et servir tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?