Kangoo

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 46 mn

Voilà un goûter qui ravira petits et grands. C'est une recette simple mais qui demande un peu de temps. C'est tellement gourmand que ça vaut la peine.

Sandra Coq

http://cookies-et-mignardises.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans la cuve du robot muni de la feuille versez la farine, le sucre, la poudre d'amandes, le sel et le beurre mou et commencer à mélanger.
  2. 2
    Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. Terminez avec l'arôme et mélangez jusqu'à ce qu'une boule se forme. Décuvez-la, filmez-la et direction le frigo pour 30min minimum.
  3. 3
    Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson en rectangle de 36cm X 15cm et coupez des rectangles de 9cm X 5cm (comme sur les photos).
  4. 4 Déposez 2 carrés de chocolat sur chaque rectangle de pâte et refermez-les puis posez les sur une plaque couverte de papier cuisson, pliure dessous.
  5. 5 Remettez au frais pour 1h, pas obligatoire mais ça permet à la pâte de ne pas se rétracter.
  6. Pour finir
    À 50min de repos, préchauffez le four à 190°C. Enfournez pour 12 à 15min jusqu'à avoir une jolie couleur. Laissez refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !