S'mores à la guimauve et chocolat
Imprimer
Découvrez la fameuse recette des s'mores proposée par la marque Traou Mad. Ces délicieux sandwichs biscuit-guimauve-chocolat, très populaires aux Etats-Unis, sont traditionnellement dégustés grillés dans un feu de camp. Et rien de plus simple à préparer : vous aurez besoin de biscuits, chamallows et de chocolat ! Crédit photo : @ELODIE'S BAKERY
Ingrédients
6
personnes
-
Galettes de Pont-Aven Traou Mad 12
-
Gros chamallows 6
-
Grands carrés de chocolat au lait 6
Préparation
- 1 Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé.
- 2 Disposez 6 galettes de Pont-Aven dessus.
- 3 Posez un morceau de chocolat sur chacune d’entre elles puis un chamallow.
- 4 Passez les S’mores sous le grill, chauffé au préalable, pendant 2 minutes (le chamallow brunit légèrement)
-
Pour finirÀ la sortie du four, recouvrir d’une galette de Pont-Aven en appuyant délicatement et déguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?