Biscuits moelleux aux amandes

25 mn
Facile
150 kcal

Petits biscuits très fondants au bon gout d'amande. Cette recette est très facile à réaliser pour un goûter savoureux.

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

10 personnes
  • Farine
    Farine 250 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 Cuillère à café
  • Poudre d'amande
    Poudre d'amande 80 g
  • Sucre
    Sucre 100 g
  • Beurre pommade
    Beurre pommade 150 g
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Amandes
    Amandes

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amandes.
  2. 2 Dans le bol du robot avec la feuille, mettre le beurre et le sucre puis mélanger et ajouter l’oeuf.
  3. 3 Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes.
  4. 4 Former des boules entre vos mains et déposer sur la plaque. Déposer l'amande.
  5. Pour finir
    Enfourner 180° pendant 15 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette