Biscuits moelleux aux amandes
Imprimer
Petits biscuits très fondants au bon gout d'amande. Cette recette est très facile à réaliser pour un goûter savoureux.
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 250 g
-
Levure chimique 1 Cuillère à café
-
Poudre d'amande 80 g
-
Sucre 100 g
-
Beurre pommade 150 g
-
Oeuf 1
-
Amandes
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amandes.
- 2 Dans le bol du robot avec la feuille, mettre le beurre et le sucre puis mélanger et ajouter l’oeuf.
- 3 Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes.
- 4 Former des boules entre vos mains et déposer sur la plaque. Déposer l'amande.
-
Pour finirEnfourner 180° pendant 15 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?