Biscuits moelleux aux amandes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 10 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 40 mn

Petits biscuits très fondants au bon gout d'amande. Cette recette est très facile à réaliser pour un goûter savoureux.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

10 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 Cuillère à café

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 80 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Beurre pommade

    Beurre pommade 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Amandes

    Amandes

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amandes.
  2. 2 Dans le bol du robot avec la feuille, mettre le beurre et le sucre puis mélanger et ajouter l’oeuf.
  3. 3 Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes.
  4. 4 Former des boules entre vos mains et déposer sur la plaque. Déposer l'amande.
  5. Pour finir
    Enfourner 180° pendant 15 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette