Crackers maison aux graines pesto de roquette, concombre, Sardines Hyacinthe Parmentier et zestes de citron.

Difficulté Difficile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

À l'heure de l'apéro, on fond pour cette recette fraîche proposée par Hyacinthe Parmentier. Sur une tranche de cracker concoctée aux graines de lin, pavot et tournesol siège un pesto de roquette surmonté d'une sardine parfumée à l'huile d'olive. Un pur régal.

Ingrédients

4 personnes

Pour les crackers aux graines

Pour le pesto de roquette

Pour la garniture

Préparation

  1. 1 Pour les crackers : dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure, les graines. Ajoutez l'eau, l'huile. Mélangez jusqu'à obtenir une boule. Étalez la pâte finement entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découpez des rectangles (2x10 cm). Enfournez 25 min à 170°.
  2. 2 Pour le pesto : à l'aide d'un mixeur, mixez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Une fois que vous avez obtenu une "pâte", ajoutez l'huile d'olive pour avoir une texture onctueuse.
  3. Pour finir
    Dressage : sur chaque cracker, déposez le pesto. Ajoutez des demi-tranches de concombre. Posez une sardine et décorez de quelques zestes de citron jaune.

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