Toasts mozzarella et pesto
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 10 toasts :
- 5 tranches de pain (ou à défaut de pain de mie)
- 65 g de pesto de basilic
- 120 g de mozzarella
- 20 olives noires dénoyautées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les tranches de pain en deux. Tartinez-les de pesto.
- 2 Coupez la mozzarella en morceaux et répartissez-les sur les tartines.
- 3 Déposez deux olives noires sur chaque toast.
-
Pour finirEnfournez pendant 5 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?