Sans les images

Mini pizzas vegan

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Mini pizzas vegan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Râpé Violife saveur Mozzarella : 200 g
  • Aubergines de taille moyenne coupées en tranches : 2
  • Courgettes de taille moyenne coupées en tranches : 2
  • Basilic frais
  • Sauce tomate
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre noir fraîchement moulu

Préparation Mini pizzas vegan

  1. 1Commencer par préchauffer le four à 220°C.
  2. 2Sur un papier de cuisson, déposer les tranches d'aubergine et de courgette. Assaisonner d'un peu d'huile d'olive, de poivre et de sel.
  3. 3Enfourner pendant 5 minutes jusqu'à obtenir des tranches bien tendres.
  4. 4Sortir l'ensemble du four. Sur les tranches ajouter la sauce tomate, un peu de basilic et couvrir de Râpé Violife saveur mozzarella.
  5. Pour finir

    Remettre la plaque au four et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.