Mini pizzas apéritives au Bresse Bleu
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Bresse Bleu
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de coulis de tomate
- 10 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de graines de carvi
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°c, th 6. Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l’aide d’une roulette à pâtisserie cannelée ou d’un couteau. Déposez les rectangles de pâte sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3 mm sur les bords. Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate. Taillez le Bresse Bleu en petits morceaux, déposez-les sur les tomates. Parsemez les mini pizzas de graines de carvi, arrosez-les d’huile d’olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20 min au four. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?