4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Mini pizzas apéritives au Bresse Bleu
Une recette proposée par Bresse Bleu. Une recette à faire avec les enfants et pour les enfants !
Ingrédients
- 150 g de Bresse Bleu
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de coulis de tomate
- 10 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de graines de carvi
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            
                    Préchauffez le four à 180°c, th 6. Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l’aide d’une roulette à pâtisserie cannelée ou d’un couteau. Déposez les rectangles de pâte sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3 mm sur les bords. Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate. Taillez le Bresse Bleu en petits morceaux, déposez-les sur les tomates. Parsemez les mini pizzas de graines de carvi, arrosez-les d’huile d’olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20 min au four. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
