Oeuf poché aux asperges et bacon

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson2 mn
Temps total7 mn

Le Microwave Ovo est un moule 100 % silicone platine qui permet de cuisiner les œufs au micro-ondes de manière saine, originale, rapide et simple en quelques minutes. Grâce à ce moule, vous pourrez cuisiner rapidement cette savoureuse recette printanière d'oeuf poché aux asperges et bacon proposée par Lékué.

Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Bacon

    Bacon 1 tranche

  • Asperges vertes

    Asperges vertes 3

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1/2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Placez le bacon coupé en petits morceaux dans l'OVO.
  2. 2 Placez le Microwave Ovo sur l'extérieur du plateau tournant du micro-ondes et faites cuire 30 secondes à 800 W.
  3. 3 Ajoutez les asperges coupées et une demi-cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. 4 Placez le Microwave Ovo sur l'extérieur du plateau tournant du micro-ondes et faites cuire 30 secondes de plus à 800 W.
  5. 5 Cassez l'œuf dans le Microwave Ovo en veillant à ne pas laisser de morceaux de coquille ; salez et poivrez à volonté.
  6. 6 Placez le Microwave Ovo sur l'extérieur du plateau tournant du micro-ondes et faites cuire 40 secondes de plus à 800 W.
  7. Pour finir
    Démoulez et dégustez votre préparation accompagnée de pain grillé ou de la garniture de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette