Banane plantain

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Vous allez voyager avec ces délicieuses frites de bananes plantain, légèrement relevées de paprika. Mures à souhait et peu caloriques, elles seront parfaites pour grignoter entre amis !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer l’huile dans une casserole ou une poêle à large bord. Ne pas dépasser 175 degrés. Couper les bananes plantain en rondelles.
  2. 2
    Faire frire les rondelles de banane dans l’huile quelques minutes jusqu’à coloration.
  3. Pour finir
    A la fin de la cuisson, déposer les bananes plantain sur une planche recouverte d'essuie-tout. Assaisonner de paprika et de sel. Déguster chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !