Fricassée de cèpes à la bordelaise, œuf mollet frit
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Brosser les cèpes et les détailler en morceaux, saler et poêler dans un peu d’huile d’arachide jusqu’à légère coloration. Réserver.
- 2 Cuire les œufs mollets (5 minutes à l’eau bouillante), les écaler et les passer dans la farine, l’œuf battu et la chapelure de pain de mie (ou Panko) de façon à les paner. Réserver.
- 3 Ciseler les échalotes finement et hacher le persil. Réserver.
- 4 Au moment, frire les œufs panés dans une casserole remplie d’huile d’arachide à une température de 180°. Verser les cèpes dans une poêle avec du beurre chaud et les échalotes ciselés, remuer et ajouter le persil.
-
Pour finirDresser dans une assiette la poêlée de cèpes, l’œuf frit au centre, quelques cerneaux de noix fraîches et un trait de jus de volaille.
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