Rouleaux de printemps truite fumée, mangue et coriandre

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Apprenez à réaliser ces succulents rouleaux de printemps à la truite fumée, mangue et coriandre signés Maison Delpeyrat. Crédit photo : Delpeyrat

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire tremper les vermicelles de soja 4 min dans de l’eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Détailler la chair de la mangue en bâtonnets.
  3. 3 Tremper une feuille de riz dans de l’eau chaude pour la ramollir environ 10 secondes, puis la déposer sur un torchon propre.
  4. 4 Sur la moitié de la feuille, disposer un peu de mangue, une demi-tranche de truite fumée, des pousses de soja, de la roquette, des vermicelles, puis de la coriandre.
  5. 5 Rabattre les bords en haut et sur les côtés, puis rouler en serrant bien pour former un rouleau de printemps.
  6. Pour finir
    Répéter l’opération pour obtenir 8 rouleaux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !