Sans les images

Punch des fêtes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Punch des fêtes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Citron : 1 demi
  • Eau plate : 750 ml
  • Jus d'orange : 240 ml
  • Balsamique blanc à la grenade Maison Brémond 1830 : 12 c à c
  • Prosecco (ou vin pétillant) : 1 bouteille
  • Perles de balsamique à la framboise Maison Brémond 1830 : 1 pots

Préparation Punch des fêtes

  1. 1Presser le ½ citron dans un bol. Y ajouter l’eau plate et les perles de balsamique à la framboise.
  2. 2Verser le mélange dans un moule à glaçons. Réserver au congélateur pendant 12 heures.
  3. 3Dans chaque verre, ajouter un glaçon fruité, deux cuillères à café de balsamique blanc à la grenade et 40 ml de jus d’orange.
  4. 4Remplir la flûte de Prosecco.
  5. Pour finir

    Pour obtenir un cocktail sans alcool, remplacer le champagne par de l’eau pétillante.