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Truite fumée roulée par Jean Imbert

Préparation 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Truite fumée roulée par Jean Imbert

Ingrédients / pour 4 personnes

    Roulé de truite
  • Truite fumée OVIVE : 8 tranche
  • Oeuf de truite OVIVE : 80 g
  • Grenade : 1/4
  • Guacamole d'avocat
  • Avocat : 2
  • Citron jaune (jus) : 2
  • Piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Truite fumée roulée par Jean Imbert

  1. 1Guacamole d'avocat : coupez les avocats en deux, enlevez le noyau, écrasez la chair à la fourchette, mélangez avec le jus de citron, le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.
  2. 2Coupez en deux les grenades, enlevez les grains et gardez-les de côté.
  3. 3Montage et finition : étalez un papier film sur votre plan de travail, disposez dessus deux lamelles de truite fumée pré-tranchées.
  4. 4Étalez le guacamole sur les lamelles de truite, puis aidez vous du film pour faire les rouleaux. Étalez à nouveau du film sur votre plan et enserrez une 2ème fois votre rouleau de truite déjà formé. Cela vous permettra d’avoir un joli rouleau bien serré.
  5. 5Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1h, coupez les extrémités des rouleaux et enlevez tous les films. Disposez le rouleau sur une assiette.
  6. Pour finir

    Vous pouvez finir en ajoutant des feuilles de roquette, des grains de grenade et des œufs de truite.