Mini-bûches de saumon MOWI
Imprimer
Idéale pour les fêtes cette recette de mini-bûches de saumon MOWI ravira vos convives. Végétarienne est facile à réaliser ces amuse-bouche, au chèvre frais et tarama, régaleront les papilles de vos convives.
Ingrédients
4
personnes
-
Saumon fume MOWI 6 tranches
-
Pain de mie 6 tranches
-
Che vre frais 50 g
-
Fromage blanc 50 g
-
Tarama 100 g
-
Œufs de saumon
-
Graines de se same noir et blond
Préparation
- 1 Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- 2 Dans un bol, mélanger le chèvre frais et le fromage blanc, saler et poivrer. Tartiner le mélange sur 3 tranches de pain de mie. Recouvrir d’une tranche de saumon fumé et rouler les tranches sur elles-mêmes pour former des mini-bûches.
- 3 Tartiner 3 tranches de tarama et recouvrir d’une tranche de saumon fumé. Répéter l’opération pour rouler les mini-bûches. Serrer toutes les mini-bûches dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
Pour finirRecouvrir les mini-bûches de tarama et les rouler dans les graines de sésame en alternant les couleurs : blond ou noir. Réserver au frais. Au moment de servir, couper les bûches en deux et décorer d’œufs de saumon. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?