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Cassolette de haricots tarbais aux écrevisses

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Cassolette de haricots tarbais aux écrevisses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Bocal de haricots tarbais cuits au naturel 760g : 1
  • Dos de brochet : 4
  • Écrevisses entières : 8
  • Queues d'écrevisses : 20
  • Bisque d'écrevisse : 20 cl
  • Truite fumée : 4 tranches
  • Oignon : 1
  • Tomate confite : 10
  • Olives : Quelques
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation Cassolette de haricots tarbais aux écrevisses

  1. 1Faire revenir les oignons ciselés et les tomates confites dans un peu d’huile d’olive.
  2. 2Rajouter les haricots tarbais cuits et mouiller à hauteur avec de l’eau et la bisque d’écrevisse.
  3. 3Lorsque la préparation frémie, ajouter les queues d’écrevisses, les écrevisses entières et les dos de brochet. Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  4. Pour finir

    Saler et poivrer. Dresser dans une cassolette et ajouter une tranche de truite fumée et des olives. Servir.