Sans les images

Tigrés aux pépites de chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tigrés aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Beurre : 80 g
  • Poudre de noisettes : 50 g
  • Farine : 55 g
  • Sucre glace : 145 g
  • Levure chimique : 2 g
  • Sel : 1,5 g
  • Blanc d'oeuf : 150 g
  • Pépite de chocolat : 100 g

Préparation Tigrés aux pépites de chocolat

  1. 1Faites un beurre noisette, dans une casserole laissez frémir le beurre jusqu'à qu'il est une odeur de noisette sur feu doux environ 5 minutes puis réservez.
  2. 2Dans un saladier on mélange les ingrédients sec, farine poudre de noisette sucre glace sel et levure puis on ajoute les blanc d'œuf non monté. on mélange jusqu'a que ce soit homogène puis on ajoute le beurre noisette tiède. Enfin on ajoute les pépite de chocolat.
  3. Pour finir

    Tigrés aux pépites de chocolat : Etape 3
    Placez au four (dans le moule que vous souhaitez ! Moi j'ai pris un moule mini kouglof) 20 min 175 degrés.